关于SpeShow

SpeShow(SPENGINE)的链接早就加在了SPRABBIT首页的导航栏上,不过可能不是很起眼,所以没什么人知道。

虽然SpeShow发布已经有一段时间了,但是感觉还是在博客里记录一下比较好。SpeShow是主要由我编写的一个图文脚本演示程序,最初的目的是用来做Galgame,但是希望做的更通用点,所以就扩展为图文脚本演示,不过称之为Galgame引擎也不为过。相关的信息可以查看SpeShow(SPENGINE)的主页,里面包括有介绍,教程,演示视频,程序下载等内容。

不过实际上这个引擎的完善度还有所欠缺,我又面临毕业就业,可能完善这个引擎将是一个很漫长的过程。但是此前我将会全力让他能制作出完整的Galgame,毕竟我就是为了制作新的Galgame才开发的这个引擎啊。首个SpeShow游戏将会是我们的下一作Sicily-零与一的幻想,目前正在紧密制作中呢,敬请期待啦。

无论如何,加油!